Главная / Статьи / Выписка из роддома!

Выписка из роддома!

« Назад

08.04.2014 17:55

Выписка из роддома.

1. Самое идеальное, если вы до родов свяжитесь с нами и выясните все вопросы, на которые не ответит данная статья.

2. Как только у вас родился малыш, вам нужно связаться с нами и сделать заказ. Наш декоратор поможет вам определиться, даст совет, что где лучше использовать, и ответит на все ваши вопросы. Ваш заказ будет подготовлен, шары отложены, вся подготовительная работа выполнена. Единственное, что не будет зарезервировано это точная дата вашей выписка, а только примерная. Сейчас из роддома выписывают на третий день, так что если у мамы и малыша все хорошо, примерно через три дня готовьтесь к выписке. Точно вам скажут только в день выписки, когда будут сделаны последние анализы.

3. Далее ждем выписку. Врач за день скажет, что возможно вас завтра выпишут, позвоните, пожалуйста, нам и сообщите новость. Последний звонок к нам вам нужно сделать, в день выписки, как только врач сообщил, что вас выписывают. Нам нужно около 2 часов, чтобы сделать последние приготовления (точное время рассчитывается исходя из заказа) и время доехать до роддома, квартиры. Пробки в Москве не всегда дают возможность сказать, сколько времени у нас займет дорога. Но так как, мы делаем срочный заказ и ждали вас несколько дней, мы надеемся, что и вы подойдете к этой проблеме с пониманием.

4. Иногда бывают такие ситуации, вам сказали, что вас выписывают, а через некоторое время, что-то изменилось в состоянии вашей жены или малыша и выписка переноситься. Пока мы не выехали к вам, мы можем отложить наше оформление. Но с момента нашего выезда, обратного пути нет. Значит, мы по любому приезжаем, но решаем по ходу, как нам всем выкрутиться из данной ситуации. Самое серьезное для вас осложнение, это то что вам придется оплатить нашу доставку дважды. Или если у вас бесплатная доставка, то она сгорит. Но хотим вас порадовать: такие ситуации бывают крайне редко.

5. Что мы можем вам предложить оформить: квартиру, подъезд, машину, роддом, вход в роддом, сделать запуск шаров. Это то, что распространено, но естественно мы можем выполнить эксклюзивное оформление.

6. Если вы делаете заказ на оформление квартиры, то мы приезжаем, либо в день выписки с утра, либо вечером, если ваше оформление позволяет создать его за день.

7. Если вы заказываете оформление подъезда, вы должны понимать, что на улице или в общественном месте шары не могут оставаться без присмотра. Вандализм в нашей стране еще никто не отменял.

8. Оформлять машину мы можем либо около роддома, либо около вашего дома. Как правило, если вы заказываете оформление квартиры, то машину мы оформляем тоже около дома, но можем и поехать вместе с вами в роддом. Заранее хотим предупредить всех любителей быстрой езды. Если на вашей машине монтировано оформление (это может быть любой материал: шары, ткань, цветы) ваш скоростной режим не должен превышать 40-50км/час. Мы, как и вы хотим, чтобы ваша выписка прошла идеально, так что давайте будем уважать труд декораторов и свой праздник. И потерпим всего лишь несколько часов вашей жизни, но сделаем вашу выписку без эксцессов.

9. Оформление роддома это вообще отдельная статья. Мы можем оформить и вход и зал и дорожку, НО на любое действие вы должны получить разрешение. Когда мы приезжаем в роддом, мы не бегаем и не договариваемся, чтобы нас впустили, мы приезжаем оформлять ваш праздник. С готовым оформлением нас свободно пропускают на территорию роддома. Даже если это 2 метровое сердце для запуска. Но с баллоном и на машине нас без предварительного разрешения не пропустят. Так что у нас два выхода, либо мы дуем ваши шарики около роддома в машине, либо вы делаете нам допуск. Как правило, мы справляемся сами без заезда в роддом, но все зависит от вашего заказа.

10. Если вы заказываете большой запуск, то мы подъезжаем примерно за 2 часа и готовимся к определенному времени. Вы подъезжаете и далее по сценарию… Если же запуск небольшой, то как правило мы делаем просто доставку.

11. Если же вы увидели нашу статью, с осознанием того, что уже завтра у вас выписка из роддома, не пугайтесь, даже в этом случае, мы постараемся вам помочь. Но! У вас не будет возможности выбрать все, что мы предлагаем для оформления. Но мы постараемся предложить вам, то, что устроит и вас и мы успеем это выполнить.

12. Если же вы очнулись в сам день выписки, то тут, скорее всего мы не сумеем вам помочь. Либо сделаем вам доставку гелиевых шаров. Которые тоже привнесут в ваш праздник особенную изюминку, которую могут привнести только шарики. Так что, все будет зависеть от нашей возможности выполнить доставку. Звоните!

13. Как видите у нас много условий, но именно эти условия дают нам возможности сделать вам незабываемую выписку из роддома, которая будет радовать не только вас, но и того самого главного человека, ради которого мы все соберемся, вашего малыша!